【驻马店交建】驻马店交建举行青春建功行动助力重大项目建设启动仪式 - 驻马店市竞博jbo官网安卓有限公司
欢迎访问竞博网站官方网站! 竞博网站登录
信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【驻马店交建】驻马店交建举行青春建功行动助力重大项目建设启动仪式

发布日期:2021-04-21浏览次数:

    为引导驻马店交建广大青年在省、市重大项目建设中发挥生力军和突击队作用,4月19日,该公司在洋河大道快速路改造工程施工现场举行“一线有我 号队出列”青春建功行动助力重大项目建设启动仪式。
 


 

    活动中,驻马店交建党总支书记、总经理吴胜坤分别为洋河大道快速路改造工程、徐淮路(通湖大道至淮徐高速公路驻马店西互通段)改造工程等4个项目青年突击队授旗,并要求公司广大青年建设者要大力弘扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的青年突击队精神,在急难险重的关键时刻勇挑重担、在技术创新上勤于钻研、在弘扬职业道德上积极实践,充分展示青春风采,努力创造一流业绩,为安全、优质、高效完成工程任务贡献力量和智慧;要发挥勇于创新的精神,对于项目施工中发现的问题,保持探索精神,寻找解决方案,在自我思辨中成长;要立足本职、奋发有为,以昂扬的斗志、饱满的热情,围绕重点项目建设,开展好大干竞赛、岗位练兵、技能竞赛、导师带徒等活动,知难而进、迎难而上,以奉献铸就辉煌、以实干再建新功。
 


    授旗仪式后,还开展了“一线有我 号对出列”党团共建签约仪式,相关职能部门分别通过两两结对形式共同签署了协议。


图/文:驻马店交建  桂佳佳  周承宇  季妍君

竞博手机app下载

竞博安卓版下载 竞博苹果版下载
Baidu
sogou