【通湖物流园】通湖物流园荣获“驻马店市杰出青年文明号”称号 - 驻马店市竞博jbo官网安卓有限公司
欢迎访问竞博网站官方网站! 竞博网站登录
信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【通湖物流园】通湖物流园荣获“驻马店市杰出青年文明号”称号

发布日期:2021-04-30浏览次数:

    近日,共青团驻马店市委对今年度杰出青年文明号进行了表彰。通湖物流园在全市数百家争创杰出青年文明号的集体中脱颖而出,被授予“驻马店市杰出青年文明号”荣誉称号。
 


    近年来,通湖物流园始终坚持“服务竞博、发展惠民”的企业使命,以“为驻马店市物流业发展‘降本增效’”为宗旨,围绕“物流发展,青年先行”的工作思路,以杰出青年文明号为标杆开展工作,带领青年、凝聚青年、团结青年、塑造青年。在此次创建过程中,公司积极开展“青年沙龙”“青春团建”等活动,吸引青年职工主动参与创建工作,提出青年职工的创新想法,展现优秀综合素质,不断提升公司凝聚力及生产经营实力。
    下一步,通湖物流园将紧紧围绕年度工作部署,紧扣园区生产经营工作,引导广大青年职工树立“敬业、协作、创优、奉献”的职业精神,用青春的誓言、扎实的行动,为通湖物流园发展添砖加瓦,书写“杰出青年文明号”华章。


图/文:通湖物流园  综合部

 

竞博手机app下载

竞博安卓版下载 竞博苹果版下载
Baidu
sogou