王昊调研酒都广场建设:树立精品意识 打造精品工程 - 驻马店市竞博jbo官网安卓有限公司
欢迎访问竞博网站官方网站! 竞博网站登录
信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻

王昊调研酒都广场建设:树立精品意识 打造精品工程

发布日期:2020-09-15浏览次数:

    9月14日,市委副书记、市长王昊带领市自然资源和规划局、市住建局、市竞博运输局、市竞博jbo官网安卓等相关单位负责人,专题调研北京路二期改造工程及高铁商务区部分工程建设情况。他强调,要加快各项工程建设步伐,树立精品意识,打造精品工程。

    据悉,北京路二期改造工程及高铁商务区部分工程为今年中心城市建设重点工程。截至目前,各项工程推进情况总体良好。其中,北京路二期改造工程已完成全线90%雨污水工程及66%路基填筑,高铁商务区市政路网工程已完成9条道路施工、富康大道综合管廊主体施工,高铁商务区景观绿化工程已基本完成发展大道及东侧绿地公园施工。

    王昊带队先后来到高铁站VIP候车区、北京路二期改造工程现场、高铁商务区酒都广场等处,详细了解工程进展,认真听取工作汇报,针对有关问题研究措施办法。

    在随后召开的座谈会上,王昊指出,高铁商务区酒都广场等工程是酒都驻马店的标志性工程,要按照“高标准、高质量”的原则,牢固树立精品意识、强化精品理念,科学组织调度,切实抓好工程建设的各个环节,精益求精地做好各项工作,着力打造精品工程、亮点工程。要加快施工进度,强化工作举措,倒排工期、提速提效,确保工程如期完工。要提升绿化品质,全力做好酒都广场绿化布置,科学选择、合理搭配绿化树种,确保绿化布局有层次、细节上档次。

    会上,王昊还就高铁商务区酒都广场音乐喷泉方案、入口铭牌及LOGO方案、高铁商务区道路名称方案提出具体要求。

    市政府秘书长闫辉参加相关活动。

竞博手机app下载

竞博安卓版下载 竞博苹果版下载
Baidu
sogou