致敬劳动者!驻马店竞博网站人“五一”不停歇 - 驻马店市竞博jbo官网安卓有限公司
欢迎访问竞博网站官方网站! 竞博网站登录
信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻

致敬劳动者!驻马店竞博网站人“五一”不停歇

发布日期:2021-05-01浏览次数:

 


北京路(高铁站连接线)改造二期工程正在进行沥青面层摊铺


公交公司维修人员正在排查、修理故障车辆


    今天是“五一”劳动节,当大家尽情享受与亲朋好友相聚的美好时光时,在驻马店竞博网站,仍有一群人奋战在生产经营一线,用行动践行“服务竞博、发展惠民”的企业使命,用坚守诠释“劳动最光荣”!
 
★ 推进项目建设 ★


 


北京路(高铁站连接线)改造二期工程正在进行沥青面层摊铺


    在北京路(高铁站连接线)改造二期工程施工现场,建设者们坚守岗位,加班加点,全力推进工程进度。据了解,该项目为宿豫区、市洋河新区及驻马店东部连接徐宿淮盐高铁驻马店站的主要快速通道。目前,已完成桥梁及道路主体工程,正在进行剩余沥青面层摊铺与交安、监控和照明杆件安装;侧分带乔木、小苗种植90%,计划2021年6月份完成全部工程。
 

洋河大道(黄江苏路)快速化改造工程施工现场

    在驻马店交建洋河大道(黄江苏路)快速化改造工程、268省道驻马店段工程(市洋河新区段)、宿豫区杨舍路南延工程等项目施工现场,建设者们坚守岗位,抢抓施工黄金期,在保证质量与安全的前提下,加快推进施工进度。
 

宿豫区杨舍路南延工程施工现场

★ 保障市民出行 ★
 


公交公司维修人员正在排查、修理故障车辆


    公交公司根据往年客流出行规律,提前做好预测工作,在保证所属运营线路计划班次的基础上,加大运力投入,缩短发车时间,全面排查营运车辆隐患,为市民提供安全、舒适、便捷的出行服务,为城市正常运转保驾护航。宿汽集团通过增开加班车、强化节点运输等方式,切实提升重点地区、重点时段运输供给能力;预计日均投放客车118余辆,日均发送220班次,储备运力达140余辆,切实保障假期旅客出行需求。同时,严格落实疫情防控工作要求,工作机制不变、力度不减,确保车辆安全稳定运营。
 

公交驾驶员利用发班间隙的休息时间打扫车辆


公交公司餐饮中心人员正在保障一线驾驶员用餐

驻马店汽车客运站旅客正在排队购票


驻马店汽车客运站旅客正在实名制检票


图/文:集团公司  综合部

竞博手机app下载

竞博安卓版下载 竞博苹果版下载
Baidu
sogou