惠民生 促消费!驻马店市首届放心消费家博会隆重开启 - 驻马店市竞博jbo官网安卓有限公司
欢迎访问竞博网站官方网站! 竞博网站登录
信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻

惠民生 促消费!驻马店市首届放心消费家博会隆重开启

发布日期:2021-05-03浏览次数:

    为进一步繁荣区域消费市场、释放消费潜力,让更多群众提升消费获得感,5月1日上午,驻马店市首届放心消费家博会在宿城区宝龙广场正式开幕。驻马店市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强,驻马店竞博网站总经理史明霞出席启动仪式。
 


 

    本届放心消费家博会由驻马店市放心消费创建领导小组办公室、驻马店市房地产业发展中心、驻马店市消费者协会、驻马店市房地产业协会主办,驻马店竞博传媒有限公司、网易传媒(驻马店)文创中心和驻马店宝龙广场共同承办,涉及市区房地产和家装建材两大行业,50余家国内一线品牌参展。
 


 

    作为消费惠民的重要举措,此次活动以信用引领,要求所有参与企业守信践诺、以诚立身。所有参展企业均主动申请成为河南12315热线平台在线消费纠纷解决企业(ODR企业),同时加入河南省“智慧315”消费纠纷在线和解平台,这在省内同类展销活动中尚属首次。其中,参展的家装建材企业还承诺参展商品全年保价,承诺七天无理由退付订金。
 


 

    据了解,参展品牌在本届家博会上联合推出的促销活动,普遍优惠大、让利多。家装建材品牌设置了价值2万余元的Au9999金元宝,作为有奖销售环节的最高奖项。“五一”期间,承办方将推出美食节、文艺演出等丰富多彩的现场主题活动,年内还将举办单体小型会展、工厂店联合展销、网络直播促销、有奖互动参会等多个系列子活动,全年交易额预计突破2亿元。

图/文:竞博传媒公司  朱恒光

竞博手机app下载

竞博安卓版下载 竞博苹果版下载
Baidu
sogou