【河南通湖物流园开园一周年系列报道】(二)精细化服务 培树物流服务“新品牌” - 驻马店市竞博jbo官网安卓有限公司
欢迎访问竞博网站官方网站! 竞博网站登录
信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻

【河南通湖物流园开园一周年系列报道】(二)精细化服务 培树物流服务“新品牌”

发布日期:2021-05-10浏览次数:

    今年5月6日,驻马店规模最大的物流集聚中心——河南通湖物流园正式开园,成为了驻马店区域经济发展的重要支撑。一年来,园区以“服务竞博 发展惠民”企业使命,重点围绕“管理标准化、业务市场化”的经营发展目标,积极探索和全力建设“一站式”物流服务体系,为打造具有驻马店特色的物流产业集聚高地奠定了坚实基础。从5月8日起,我们推出《河南通湖物流园开园一周年系列报道》回顾园区一年来的发展和变化。今天推出第二期《 精细化服务 培树物流服务“新品牌”》。



    河南通湖物流园是驻马店市物流业“十三五”时期“一核、五区、多节点”发展格局的重要组成部分。一年来,通过在服务精细化下功夫,逐步培树出市内先进、省内闻名、全国知名的“通湖物流”品牌。



    河南通湖物流园位于325省道南侧、通湖大道西侧,总投资约5亿元,按照省级示范园区的标准,着力打造驻马店现代物流服务平格尔木心,形成集区域分拨、现代仓储、城市配送、交易展示、配套服务、信息服务于一体的综合物流园区,现已成为市内最大的物流专线集聚区。



 

    每天上午,园区工作人员都会不定时对入驻商户的档口进行安全检查,为商户经营提供了一个安全环境。





    为增强通湖物流园的吸引力和黏合度,园区在抓好运营管理的同时,按照集约化、标准化、数字化的发展要求,在服务精细化下功夫,健全完善园区内部组织架构,升级优化网络货运审批流程,完成内部线上线下结算体系建设,规划“司机之家”解决驾驶员住宿难问题,并陆续推出加油、充电等配套服务,逐步推进“一站式”园区服务体系建设,推动园区运营效率和服务水平稳步提升,逐步培树出市内先进、省内闻名、全国知名的“通湖物流”品牌。



    截至目前,园区先后荣获“省级示范园区”“全国优秀物流园区”、“驻马店市市级现代服务业集聚区”、“驻马店市五一劳动奖状”等荣誉称号,“通湖物流”这个金字招牌的业内影响力、知名度不断得到提高。


来 源:驻马店手机台

竞博手机app下载

竞博安卓版下载 竞博苹果版下载
Baidu
sogou