驻马店竞博网站举办综合能力提升培训班,为干部职工“充电加油” - 驻马店市竞博jbo官网安卓有限公司
欢迎访问竞博网站官方网站! 竞博网站登录
信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
集团要闻
当前位置:首页 > 信息公开 > 集团要闻

驻马店竞博网站举办综合能力提升培训班,为干部职工“充电加油”

发布日期:2021-05-10浏览次数:

   
    为进一步加快集团专业化人才队伍建设,为集团高质量发展提供智力支持和人才保障,5月8日,驻马店竞博网站第4期干部职工综合能力提升培训班在郑州大学开班。集团党委书记、CEO刘飞出席开班典礼并作动员讲话,郑州大学全国干部教育培训基地领导小组办公室副主任、郑州大学终身教育学院副院长石红梅作开班致辞。

 


    刘飞强调,举办此次培训班既是推动集团高质量发展的需要,也是切实加强集团干部职工队伍建设的需要,具有十分现实而重大的意义,全体学员要统一思想,提高认识;要学以致用,提高素质,通过紧跟时代学、带着问题学、锚定目标学,努力在推动集团高质量发展中再立新功;要端正态度,严守纪律,珍惜此次学习机会,勤于思考、加强交流,遵守纪律、树立形象,确保学习取得实实在在的成效,为集团开启高质量发展新征程提供生生不息的活力和动力。
 


    据悉,此次培训班为期五天,郑州大学知名专家、教授将围绕宏观经济形势、国企改革等内容进行授课,具体课程有“十四五”规划和2035远景目标解读与思考、《国企改革三年行动方案》解读、青年干部领导力与执行力提升等,并组织前往河南竞博控股有限公司、雨花台烈士陵园等处进行现场教学;同时,还利用晚上时间采取座谈会、研讨会等形式,交流学习心得体会,引导学员全面提升自身能力素质和工作水平,切实做到学有所获、学有所悟、学有所用。


图/文:集团公司  邵瑞

竞博手机app下载

竞博安卓版下载 竞博苹果版下载
Baidu
sogou